Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
56 resultados
11 JUN 2024 12 JUN 2024

    Nuevas propuestas en bombonería y chocolates
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo: Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería

    12 JUN 2024

      Cocina de sabor con productos de cercanía
      CURSOS
      Murcia

      Objetivo: Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

      20 JUN 2024

        Introducción a la Inteligencia Artificial y los motores de búsqueda
        CURSOS
        Murcia

        Objetivo: Introducir a los gestores de los destinos en las herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas al marketing digital y la gestión de la información.

        23 AGO 2024 25 AGO 2024

          SPANIEN AM MAIN (FRANKFURT)
          MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)

          Del 23 al 25 de agosto de 2024, evento dirigido a público final.

          15 SEP 2024 19 SEP 2024

            PT ALEMANIA 2023
            MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)
            Región de Murcia

            Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.

            16 SEP 2024 19 JUN 2025

              Dirección y producción en cocina
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

              23 SEP 2024 14 NOV 2024

                Creación y gestión de viajes combinados y eventos
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.

                23 SEP 2024 07 FEB 2025

                  Servicios de restaurante
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

                  30 SEP 2024 21 MAY 2025

                    Cocina
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                    01 OCT 2024 25 NOV 2024

                      Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                      08 OCT 2024 29 MAY 2025

                        Cocina
                        CURSOS
                        Murcia

                        Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                        14 OCT 2024 23 MAY 2025

                          Dirección en restauración
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: 1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad. 3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

                          14 OCT 2024 17 OCT 2024

                            FERIA IGTM (LISBOA)
                            MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)

                            Del 14 al 17 de octubre de 2024.

                            21 OCT 2024 25 FEB 2025

                              Repostería
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                              05 NOV 2024 07 NOV 2024

                                FERIA WTM (LONDRES)
                                MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)

                                Del 5 al 7 de noviembre de 2024.

                                27 NOV 2024 06 FEB 2025

                                  Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                  Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                                  Buzón del informante
                                  INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                  Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                                  Tel. 968 357 761
                                  CIF: Q3000763G
                                  Costa Cálida
                                  © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                  INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                  Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                  30006 Murcia
                                  Tel. 968 357 761
                                  CIF: Q3000763G

                                  Buzón del informante
                                  Costa Cálida